Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Sabor e saúde que vem do saber:
o sabor e a qualidade nutricional dos alimentos dependem do preparo técnico da equipe da cozinha.
Com Treinamentos Especiais a equipe aprende a:
- reformular receitas com menos sal, açúcares e gorduras
- criar caldos e molhos caseiros que dão sabor
- valorizar aromas e texturas sem temperos ultraprocessados
Equipes bem treinadas asseguram o diferencial da segurança:
- higienização correta dos alimentos
- controle de tempo e temperatura a cada etapa
- evitam a contaminação cruzada
Equipe qualificada, menor desperdício:
- talos, folhas e cascas viram pratos saborosos ou base para molhos
- a manipulação correta gera melhor preservação dos alimentos
Quem mais se beneficia? Quem senta à mesa!
Através do Selo Abpass em nossos restaurantes, comprovamos que nossas equipes recebem treinamentos especiais, investindo em saúde de verdade, melhorando o sabor e garantindo a segurança dos alimentos.