Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
03/11/2017

Sorvete Natural de Banana e Morango

A primavera é uma estação de muitas flores, cores e sabores, que nos prepara para a estação mais quente do ano, e foi por isso que separamos para você uma receita muito gostosa de sorvete de banana com morango, que além de ser muito natural e saudável, ainda traz consigo toda a tropicalidade do nosso país!

 

INGREDIENTES:

  • 04 xícaras de bananas bem maduras cortadas em rodelas e congeladas;

  • 04 xícaras de morangos limpos e congelados;

  • 1/3 de xícara de leite;

  • Pedaços de morango e banana para decorar.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Retire as bananas e os morangos do freezer e reserve-os por 30 minutos em temperatura ambiente até amolecerem um pouco.

  2. Em um liquidificador ou mixer, junte todos os ingredientes e bata bem até virar um creme homogêneo.

  3. Transfira o sorvete para um recipiente e leve ao freezer por 30 minutos antes de servir.

  4. Sirva com pedaços de morango e banana.

 

Se você fizer essa receita de sorvete de banana com morango, não se esquece de postar uma foto com a #receitaexpert

Continue acompanhando o nosso blog para mais receitas como essa!

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor