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Expert Restaurantes Empresariais
22/12/2017

Adote o natural para a sua ceia!

Em épocas de festa é comum deixarmos de lado os cuidados com a nossa alimentação, porém, isso não é nada legal! E foi por isso que separamos para você algumas dicas de como deixar a sua ceia natalina ainda mais saborosa e saudável:

Pratos com base em sementes como nozes, amêndoas e avelãs são boas fontes de proteínas e minerais. Acontece que esses alimentos contêm alta densidade de nutrientes e de substâncias bioativas que potencializam seus efeitos benéficos à saúde. Uma alternativa saudável e saborosa é acrescentar um mix de cereais integrais nos pratos da ceia como nozes, quinoa e lascas de amêndoas no arroz, por exemplo. Só em falar bate aquele apetite, né?

Outra opção saudável são as frutas secas e glaciadas, que podem tanto ser usadas para pratos salgados, dando um toque especial na preparação, quanto para sobremesas, entrando como substitutas do chocolate e do açúcar!

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