Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
17/08/2017

Muffin de Mirtilo

Os muffins são de origem inglesa e a palavra “muffin” significa pão suave. Essa é nossa receitinha do dia, ótima para acompanhar um bom café! 

INGREDIENTES:
1 ½ xícara (190 g) de farinha de trigo
¾ xícara (150 g) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/3 xícara (80 ml) de óleo
1 ovo
1/3 xícara (80 ml) de leite
1 xícara (150 g) de mirtilo fresco

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte a forma (para muffins) 
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Em seguida, ponha o óleo, os ovos e o leite. Misture tudo. Acrescente o mirtilo e misture-o delicadamente à massa. Despeje a massa até a borda das formas.
No forno preaquecido, asse os muffins durante 20 a 25 minutos.

Delicia, não é mesmo?!

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor