Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
11/05/2017

Salada de tomate cereja com mussarela de búfala

Para quem quer pegar leve no almoço, mas não quer ficar com fome logo em seguida, sugerimos a salada de tomate cereja com mussarela de búfala. É muito saborosa e também é uma bela opção vegetariana!

Ingredientes:
400 gramas de queijo mussarela de búfala em fatias
24 tomates cereja cortados ao meio
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
2 colheres (sopa) de orégano
1/3 xícara de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo:
Em um prato grande, distribua a mussarela e, por cima, coloque o tomate-cereja. Reserve. Em uma tigela pequena, junte a salsinha, o orégano, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e o molho de pimenta e misture com um batedor. Espalhe esse molho sobre a salada e sirva logo em seguida.

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor