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Aqui na Expert, uma das receitas que nós mais amamos comer na época do natal é a rabanada. Esse ano separamos para vocês uma receita especial, feita com leite condensado e finalizada na manteiga! É fácil de fazer e é uma ótima pedida para o clima natalino!
Ingredientes
2 pães franceses amanhecidos
500 ml de leite
1/2 latinha de leite condensado
2 ovos
2 colheres rasas de manteiga sem sal
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar (a gosto)
Preparo
1 - Fatie os pães com cerca de 1 cm de largura para cada fatia;
2 - Separe o leite e o leite condensado em uma vasilha, e misture bem;
3 - A nossa dica para essa parte da receita é que você faça a mistura do leite condensado com o leite no dia anterior ao que você está fazendo a receita, adicionando junto 1 colher de sobremesa de canela em pó. Esse processo acentuará ainda mais o sabor da sua rabanada.
4 - Despeje em outra vasilha os ovos levemente batidos;
5 - Primeiro passe a fatia de pão no leite, em seguida nos ovos, e depois leve para a frigideira já quente em fogo médio com a manteiga.
6 - Nesse processo, a dica é que você use uma frigideira maior, assim fica mais fácil acomodar todas as fatias de pão tendo mais cuidado para que nada queime.
7 - Depois que as fatias de pão estiverem douradas de um lado, vire-as com cuidado para fritarem do outro lado.
8 - Enquanto isso coloque o açúcar e a canela em pó num outro recipiente. A medida que as rabanadas forem ficando prontas, passe-as nesta mistura e coloque numa travessa bonita.
9 - Pronto, agora é só deixar esfriar e se deliciar.
Se você fizer essa receita de sorvete de rabanada com leite condensado, não se esquece de postar uma foto com a #receitaexpert
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