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Expert Restaurantes Empresariais
05/12/2017

Rabanada de Leite Condensado

Aqui na Expert, uma das receitas que nós mais amamos comer na época do natal é a rabanada. Esse ano separamos para vocês uma receita especial, feita com leite condensado e finalizada na manteiga! É fácil de fazer e é uma ótima pedida para o clima natalino!

Ingredientes

2 pães franceses amanhecidos

500 ml de leite

1/2 latinha de leite condensado

2 ovos

2 colheres rasas de manteiga sem sal

Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar (a gosto)

Preparo

1 - Fatie os pães com cerca de 1 cm de largura para cada fatia;

2 - Separe o leite e o leite condensado em uma vasilha, e misture bem;

3 - A nossa dica para essa parte da receita é que você faça a mistura do leite condensado com o leite no dia anterior ao que você está fazendo a receita, adicionando junto 1 colher de sobremesa de canela em pó. Esse processo acentuará ainda mais o sabor da sua rabanada.

4 - Despeje em outra vasilha os ovos levemente batidos;

5 - Primeiro passe a fatia de pão no leite, em seguida nos ovos, e depois leve para a frigideira já quente em fogo médio com a manteiga.

6 - Nesse processo, a dica é que você use uma frigideira maior, assim fica mais fácil acomodar todas as fatias de pão tendo mais cuidado para que nada queime.

7 - Depois que as fatias de pão estiverem douradas de um lado, vire-as com cuidado para fritarem do outro lado.

8 - Enquanto isso coloque o açúcar e a canela em pó num outro recipiente. A medida que as rabanadas forem ficando prontas, passe-as nesta mistura e coloque numa travessa bonita.

9 - Pronto, agora é só deixar esfriar e se deliciar.

Se você fizer essa receita de sorvete de rabanada com leite condensado, não se esquece de postar uma foto com a #receitaexpert

Continue acompanhando o nosso blog para mais receitas como essa!

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