Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
04/01/2018

Alimentos In Natura

Alimentos in natura são obtidos diretamente de plantas ou de animais e não sofrem qualquer alteração após deixar a natureza.  O hábito de comer mais frutas e vegetais no dia a dia e de praticar atividade física pode aumentar a expectativa de vida de uma pessoa em até 12 anos.

Eles são o melhor remédio para prevenção de doenças, pois possuem maior disponibilidade de nutrientes.

Confira alguns exemplos de alimentos in natura:

Legumes, verduras, frutas, batata, mandioca e outras raízes e tubérculos, arroz branco, milho em grão ou na espiga, grãos de trigo e de outros cereais, feijão de todas as cores, lentilhas, grão de bico e outras leguminosas, cogumelos frescos ou secos, frutas secas, sucos de frutas, castanhas, nozes, amendoim e outras oleaginosas sem sal ou açúcar, cravo, canela, especiarias em geral e ervas frescas ou secas, carnes de gado, de porco, de aves e pescados frescos, resfriados ou congelados, leite pasteurizado, ultrapasteurizado (‘longa vida’) ou em pó, iogurte (sem adição de açúcar), ovos, chá, café, e água potável.

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor