Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
02/05/2016

Quatro anos de Expert, um aniversário repleto de histórias de sabor

Desenvolver uma marca e criar uma identidade cultural em torno dela, é um desafio imenso, mas também muito gratificante. Ao projetar a Expert, há quatro anos, já sabíamos muito bem aonde queria chegar. E isso fez toda a diferença. Uma empresa que nasceu para ser a “grife do segmento de refeições corporativas”, sabia que deveria ter muito domínio de suas ações. Esse domínio começa na experiência de seus gestores em suas áreas de atuação. Especialistas que contribuíram na construção e coordenam cuidadosamente todos os processos que regem e interligam essas áreas. Passa pelo alto nível de exigência interno, que eleva o padrão dos produtos e serviços, ao passo que cada profissional Expert é instruído a ser o consumidor mais exigente da empresa. O investimento na estrutura de uma casa de carnes própria, que garante todo controle produtivo da principal matéria-prima do cardápio, assegurando qualidade superior a essa matéria prima que determina aceitabilidade acima da média em nosso produto final.

A Expert se diferencia das demais pela efetividade das ações, tendo o reconhecimento do público pelo sabor, pela agilidade, pela proximidade, pela estrutura e pela imagem. Cabe ressaltar que a imagem da Expert é o reflexo das ações de seus profissionais, e o reconhecimento desse diferencial da Expert é a comprovação da vivência de um dos principais valores da marca: profissionais realizados e comprometidos. Enfim, o posicionamento de grife culmina com a forma de fazer gestão da Expert que promove o engajamento dos profissionais em prol de um objetivo: vestir a camisa e ter orgulho de ser um Expert. Isso faz toda a diferença para manter clientes fidelizados, e assim, projetar a Expert entre as maiores empresas de refeições do estado. São quatro anos de muitas Experiências de Sabor, mas ainda há muita história para contar...

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor