Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
14/12/2017

Comer em ambientes apropriados

Procure comer sempre em locais limpos, confortáveis e tranquilos e onde não haja estímulos par...

LEIA MAIS

07/12/2017

Vamos levar mais felicidade para o natal das pessoas carentes?

É bem simples, separe sua doação nova ou usada (em bom estado) e traga para a Expert Restauran...

LEIA MAIS

05/12/2017

Rabanada de Leite Condensado

Aqui na Expert, uma das receitas que nós mais amamos comer na época do natal é a rabanada.&nbs...

LEIA MAIS

30/11/2017

Planejando a ceia de natal

O planejamento antecipado da ceia de natal é crucial para que a noite seja o mais especial possível,&...

LEIA MAIS

23/11/2017

A Importância da Pesquisa de Clima nos resultados organizacionais

Avaliar a organização sem considerar a importância da integração entre as pessoas...

LEIA MAIS

23/11/2017

Como comprar peixe de boa qualidade

Peixes frescos devem estar sob refrigeração e apresentar escamas bem aderidas ou couro íntegro...

LEIA MAIS

16/11/2017

Tomar água durante a refeição

Você sabia que ingerir líquidos durante a refeição não é correto? Quando i...

LEIA MAIS

09/11/2017

Segurança alimentar também na sua casa

Regularmente os profissionais da Expert Restaurantes Empresariais recebem treinamentos e orientações ...

LEIA MAIS

03/11/2017

Sorvete Natural de Banana e Morango

A primavera é uma estação de muitas flores, cores e sabores, que nos prepara para a esta&ccedi...

LEIA MAIS

01/11/2017

Novembro Azul - Previna-se!

A partir de hoje começa o mês de novembro, conhecido também como Novembro Azul, um movimento qu...

LEIA MAIS

27/10/2017

Como conservar os alimentos

A conservação dos alimentos é muito importante e deve ter destaque na nossa cozinha, e n&oacut...

LEIA MAIS

19/10/2017

Polenta Cremosa de Fubá

E pra hoje a gente separou uma receita muito saborosa, com tradições típicas da nossa regi&ati...

LEIA MAIS

13/10/2017

Entenda e prepare sua empresa para o eSocial

Qual o objetivo do eSocial? O principal objetivo do eSocial é combater o mercado informal, facilitando o ...

LEIA MAIS

11/10/2017

A importância de uma boa hidratação

Não faz muito tempo que a primavera começou, mas já vimos o quão quente o verão ...

LEIA MAIS

05/10/2017

Outubro Rosa - A importância do autoexame

Você sabia que o câncer de mama é o segundo tipo mais frequente no mundo entre as mulheres? O c&...

LEIA MAIS

28/09/2017

A importância de mastigar bem os alimentos

Você sabia que a digestão se inicia na boca com a trituração dos alimentos e a aç...

LEIA MAIS

22/09/2017

Expert recebe premiação como Destaque do Ano em Gestão Estratégica de Pessoas pela ARH Serrana

Gestão Estratégica de Pessoas, o tempero que humaniza nosso negócio. É com muita ale...

LEIA MAIS

21/09/2017

Raviolone de Espinafre

Com origem italiana, o reviolone é um prato encontrado em diversos restaurantes, se originando de diferentes...

LEIA MAIS

18/09/2017

Desafios do RH

Comprovando que mais do que tecnologia, o que mais importa são as pessoas.   NOVO MODELO DE...

LEIA MAIS

14/09/2017

Diga não aos alimentos ultraprocessados

Alimentos ultraprocessados – como biscoitos recheados, salgadinhos “de pacote”, refrigerantes e m...

LEIA MAIS

06/09/2017

Guia Alimentar da População Brasileira

O Guia Alimentar para a População Brasileira é um documento oficial que aborda as recomenda&cc...

LEIA MAIS

31/08/2017

Alimentos Integrais

Uma boa dica de consumo é a compra de alimentos integrais. Eles contém vários nutrientes que e...

LEIA MAIS

24/08/2017

Auditorias de Qualidade

O compromisso de assegurar a qualidade dos alimentos servidos é constantemente reafirmado na realizaç...

LEIA MAIS

17/08/2017

Muffin de Mirtilo

Os muffins são de origem inglesa e a palavra “muffin” significa pão suave. Essa é ...

LEIA MAIS

11/08/2017

Alimentos feitos na hora

É normal no nosso dia-a-dia optarmos por fazer nossas alimentações fora de casa, a correr...

LEIA MAIS

10/08/2017

REFORMA TRABALHISTA – Lista de vantagens para empresas e profissionais

A Reforma Trabalhista Brasileira foi proposta para trazer vantagens na relação empregado/empregador e...

LEIA MAIS

27/07/2017

Especialistas em todas as áreas

A entrega de soluções customizadas em restaurantes empresariais, missão diária da Exper...

LEIA MAIS

13/07/2017

Gestão de Pessoas - Relacionamento que agrega Valor

A área de Recursos Humanos da Expert tem atuação estratégica, desempenhando papel de co...

LEIA MAIS

11/07/2017

Sanduíche natural

Sanduíche é aquele prato simples e rápido de fazer, mas nem por isso deixa de ser supersaboros...

LEIA MAIS

06/07/2017

Utensílios limpos

Uma alimentação saudável pressupõe alguns cuidados com os alimentos consumidos e com o...

LEIA MAIS

30/06/2017

Sala de Aula Expert

O principal ingrediente de nosso trabalho são as pessoas. Por isso, desenvolver pessoas é tarefa di&a...

LEIA MAIS

22/06/2017

Pão de queijo

Você sabia que o pão de queijo é um dos pratos mais adorados pela maioria dos brasileiros?! E &...

LEIA MAIS

08/06/2017

Restaurante bonito e funcional

O dia-a-dia em uma empresa requer foco e produtividade, por isso, o ambiente dedicado às refeiç&oti...

LEIA MAIS

05/06/2017

Terceirização - Vantagens competitivas

A terceirização tem sido uma crescente tendência já há alguns anos. Entretanto, a...

LEIA MAIS

01/06/2017

Para quem ama doce - Brownie de chocolate!

Brownie de chocolate com um cafezinho é tudo de bom para um fim de tarde! Anote a receita e surpreenda seus ...

LEIA MAIS

25/05/2017

E a composição de cardápio dos nossos restaurantes?

O PCP e a área Operacional da Expert são coordenados por Nutricionistas, que se dedicam para elaborar...

LEIA MAIS

18/05/2017

Tem grãos na sua alimentação?

Castanhas, nozes, amêndoas e amendoins têm vários usos culinários. Podem ser usados como ...

LEIA MAIS

12/05/2017

Comemoração de 5 anos de fundação da Expert Restaurantes Empresariais

5 anos de Experiências de Sabor, proporcionadas por mais de 220 profissionais realizados e comprometidos, que...

LEIA MAIS

11/05/2017

Salada de tomate cereja com mussarela de búfala

Para quem quer pegar leve no almoço, mas não quer ficar com fome logo em seguida, sugerimos a salada ...

LEIA MAIS

10/05/2017

10 de Maio - Dia do Cozinheiro (a), um dia para celebrarmos

A Expert Restaurantes Empresariais deseja um sincero parabéns a todos os cozinheiros (as) que exercem e...

LEIA MAIS

19/04/2017

Profissionais Realizados e Comprometidos - Para a Expert isso é muito mais que um valor, é um compromisso

Ao completar 5 anos, a Expert tem muitos motivos para comemorar. Celebramos a construção de uma Marca...

LEIA MAIS

13/04/2017

Levamos soluções e inovação às empresas

Levar soluções e inovação às empresas é a proposta da área comerci...

LEIA MAIS

07/04/2017

Risoto de queijo

Risoto e outono combinam, né?! Segue o passo a passo da receita de risoto de queijo: Ingredientes: 1 ...

LEIA MAIS

17/03/2017

O que faz uma empresa se tornar uma marca?

O mercado é muito volátil, as exigências mudam a cada dia, assim a dinâmica e a inova&cce...

LEIA MAIS

15/03/2017

Higiene alimentar

Regularmente os profissionais da Expert Restaurantes Empresariais recebem treinamentos e orientações ...

LEIA MAIS

13/03/2017

Temperos naturais dão mais sabor ao prato

Proporcionar Experiências de Sabor é muito mais do que oferecer uma comida gostosa. A sua refei&cce...

LEIA MAIS

09/03/2017

Gado X peixe

Os peixes são ricos em proteína de alta qualidade e em muitas vitaminas e minerais. Pelo menor conte&...

LEIA MAIS

02/03/2017

Misto quente frito

Misto quente é aquele lanche superfácil e rápido de fazer, e não tem quem não go...

LEIA MAIS

15/02/2017

Os desafios nos motivam a buscar a excelência

Os tempos são de ajustes e reflexões devido ao cenário econômico e político brasi...

LEIA MAIS

09/02/2017

Carne vermelha

As carnes vermelhas são excelentes fontes de proteína de alta qualidade e têm teor elevado de m...

LEIA MAIS

02/02/2017

A temperatura dos alimentos

A percepção de Sabor decorre da combinação de várias sensações que...

LEIA MAIS

26/01/2017

Os líquidos

A água pura (ou, como preferido por algumas pessoas, “temperada” com rodelas de limão ou ...

LEIA MAIS

19/01/2017

Salada de rúcula com manga e canela

Aproveite o verão e coloque a salada como protagonista da sua refeição, você ganha na bo...

LEIA MAIS

16/01/2017

SEJA BEM-VINDO 2017! Boas notícias para energizar

Começar o ano com boas notícias é sempre renovador. A Expert iniciou 2017 celebrando a expans&...

LEIA MAIS

05/01/2017

Como comprar um peixe de qualidade

Peixes frescos devem estar sob refrigeração e apresentar escamas bem aderidas ou couro íntegro...

LEIA MAIS

27/12/2016

Ovo como boa proteína

Como as carnes e os peixes, os ovos são ricos em proteínas de alta qualidade, em minerais e em vitami...

LEIA MAIS

22/12/2016

ANO NOVO, SITE NOVO!

A inovação é necessária à perpetuação de qualquer negócio, ...

LEIA MAIS

01/12/2016

PARTICIPE - Natal Solidário Expert

Com a sua ajuda, desejamos oportunizar um natal mais humano e mais feliz a pessoas carentes.  Mobilize sua re...

LEIA MAIS

10/11/2016

Empreendedorismo em tempo de crise

Primeiro de tudo, é importante entender que o aprendizado decorrente de uma crise deve se perpetuar na organ...

LEIA MAIS

03/11/2016

2 anos de Expert em SC!

No dia de hoje, 03 de novembro, há exatos 2 anos servimos a 1ª refeição da Expert em Sant...

LEIA MAIS

01/11/2016

Novembro, o mês azul, o mês

O diagnóstico precoce é a arma mais importante contra o câncer de próstata. J&aacut...

LEIA MAIS

28/10/2016

Índices de absenteísmo baixos e boa preparação de nossos profissionais

Bons indicadores, decorrem de uma gestão competente. Ambiente de trabalho harmonioso, com respeito e esp&iac...

LEIA MAIS

04/10/2016

A forma de uma marca sólida

Desenvolver uma marca e criar uma identidade cultural em torna dela, é um grande desafio, que quando conquis...

LEIA MAIS

01/10/2016

Receita de molho de tomate caseiro

Hoje nossa receita é de um molho de tomate caseiro simpático, encorpado e apaixonante! Essa receit...

LEIA MAIS

02/05/2016

Quatro anos de Expert, um aniversário repleto de histórias de sabor

Desenvolver uma marca e criar uma identidade cultural em torno dela, é um desafio imenso, mas também ...

Conheça a estação do sabor